Corsi
Corsi della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Puglia e delegazioni interne

MED School Ceglie Messapica (BR) / 1' Corso di Qualificazione per Sommelier - Prima Parte

Fotografia

ll Corso Professionale per Sommelier da Febbraio 2016 nel turno unico serale dalle 20,00 alle 22,30 presso la MED Cooking School di Ceglie Messapica

Cinquantadue incontri, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, una cantina in degustazione di 144 Vini tra i regionali e i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

Due cene, una Gita con nostri Pullman e colazione in Azienda.

Il valore dell' intero corso è di euro 1.900,00 anche rateizabili se acquistato seperatamente per livello.
Il valore sarà di euro 1.700,00 se acquistato in un unico pacchetto anche rateizzabile




Per informazioni e prenotazione il Delegato per Brindisi e Valle d'Itria
Giovanni Semerano al 349 - 8092907  e/o via email a g.semerano@fondazionesommelierpuglia.it
Materiale didattico fornito
Dove e Quando
Brindisi e Valle d'Itria
Via Elia Giuseppe, 1
Ceglie Messapica (Brindisi)
Inizia il: 16/02/2016
Termina il: 07/04/2016
Orario: 20,00 - 22,30
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina